Ini Dia 4 Kue Pancong Yang Tampilannya Kekiniaan Di Kota Jakarta

Kue pancong merupakan salah satu kue tradisional khas Betawi yang masih populer dan masih banyak diminati sampai saat ini. Pastinya kalian sudah pada tahu kan kalau suku Betawi ini terletak di ibu kota negara kita yaitu di kota Jakarta, sehingga kue ini sering kita kenal dengan nama kue pancong Jakarta. Kue tradisional ini sepertinya sekarang ini sedang gencar dilakukan perubahan didalam penampilannya di kancah kuliner ibu kota. Setelah sebelumnya yang ramai dimodifikasi mengikuti gaya masa kini itu adalah kue cubit, sekarang giliran kue pancong yang akan dirubah penampilannya menjadi lebih kekinian.

Berikut 4 kue pancong yang tampilannya kekiniaan di kota Jakarta diantaranya yaitu :

  1. Kue Pancong Pelopor

Kue pancong kekinian ini bisa kamu temui di kawasan Cengkareng, tepatnya di Jl Pangrango Raya Blok D 15 Cengkareng, Jakarta Barat. Ketika kamu mengunjungi gerai pancong pelopor ini maka kamu akan dapat menikmati kue ini sambil nongkrong yang asyik bersama teman teman didalam mengisi waktu luang.

  1. Kue Pancong Radar

Kue pancong kekinian juga dapat kamu temui di kawasan Jl. Pondok Kelapa Raya Blok A No 8/9 Duren Sawit, Jakarta Timur. Di gerai pancong radar ini maka kamu akan dapat menemukan beragam menu kue pancong dengan topping favorit anak masa kini. Kue pancong yang disajikan di tempat ini akan mampu menggoyang lidah kamu pastinya.

  1. Kue Pancong Bro Palmerah

Sesuai dengan namanya pancong bro maka tidak mungkin jika gerai ini akan menjual kue pancong yang konvensional. Gerainya ini terletak di kawasan palmerah, di gerai ini kamu akan mendapatkan berbagai tawaran ragam kue pancong yang kekinian. Rainbow fruity summer merupakan salah satu kue pancong yang paling menawan di gerai itu.

  1. Waroeng Gaul

Warung ini berada di Jl. Mahakam 1 No 11 B Blok M, Jakarta Selatan. Sesuai dengan namanya Waroeng Gaul maka hidangan yang disajikan disini pun adalah hidangan yang gaul, dan salah satunya adalah kue pancong yang kekinian. Toppingnya juga favorit anak masa kini seperti nutella, keju, meises yang akan membuat rasa kue pancong disana akan mengesankan.

Itulah 4 kue pancong yang tampilannya kekiniaan di kota Jakarta. Keempat gerai kue pancong diatas siap menghidangkan beragam kue pancong yang penampilannya itu akan membuat pangling. Jadi jika kamu sedang berada di kota Jakarta maka gerai mana yang akan kamu kunjungi pertama?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa