Month: March 2019

Sebelum Pilih Jasa Arsitek Ketahui Hal Berikut ini

Sebelum Pilih Jasa Arsitek Ketahui Hal Berikut ini

Jika ingin mendapatkan rumah impian yang nyaman tentu anda harus dan membutuhkan sebuah jasa yang namanya jasa arsitek yang profesional, dan perlu anda ketahui jika peran jasa arsitek ini tidak hanya membuat desain rumah saja akan tetapi lebih kepada menemukan ide untuk kebutuhan dari pemilik rumah tersebut, agar bisa mewujudkan itu semua sangatlah penting untuk memilih jasa arsitek yang pas, meskipun untuk memilih jasa arsitek seperti ini tidak lah mudah, lantas bagaimana cara memilihnya? Berikut ini merupakan beberapa tips dalam menemukan jasa arsitek yang pas untuk bisa di gandeng dalam pembuatan rumah impian anda, dan untuk anda agar terhindar dari jasa arsitek nakal.

  1. Portfolio
    Tentu saja untuk menyakinkan kita sebagai client saat kesulitan mencari jasa arsitek yaitu dengan cara mencari hasil karya atau portfolio. Kebanyakan jasa arsitek sudah memiliki website resmi milik mereka di website tersebut biasanya juga terdapat portfolio yang dapat dengan mudah anda lihat, tujuannya agar calon client dapat mengetahui seberapa pengalaman jasa arsitek ini.
  2. Libatkan kontraktor
    Pada tahap awal anda bisa memilih kontraktor atau tenaga untuk membangun sebuah rumah anda nantinya, maka alangkah lebih baiknya libatkan kontraktor tersebut untuk memilih arsitek mana yang rekomendasi, dengan pengalaman mereka pasti kontraktor sudah dapat dengan mudah untuk memilih jasa arsitek bahkan bisa jadi arsitek tersebut sedah sering bekerja sama dengan kontraktor tersebut, karena perlu anda ketahui jika hubungan kontraktor dan jasa arsitek harus baik agar hasil akhirnya nanti tidak terjadi mis komunikasi.
  3. Komunikasi
    Sebelum menentukan arsitek A atau arsitek B tentu anda terlebih dahulu harus berkonsultasi dan juga berkomunikasi dengan jasa lain, tujuannya agar anda benar – benar mendapatkan jasa arsitek yang profesional dan tidak mengecewakan nantinnya. Dan yang paling penting usahakan arsitek dapat menangkap apa yang sedang anda bicarakan, konsep seperti apa yang anda inginkan, jangan sampai ada miskomunikasi pada suatu hari yang pada akhirnya akan menghambat pengerjaan rumah idaman anda dan kemungkinan terburuknya adalah rumah idaman anda tidak rampung – rampung.
Menentukan Kursus Bahasa Yang Profesional

Menentukan Kursus Bahasa Yang Profesional

Kursus atau les adalah cara terbaik untuk menutup kekurangan belajar di kelas. Dimana kita harus rebutan perhatian dengan 40 siswa yang lain. Nah, kalau tempat les kamu juga punya banyak murid dalam satu kelas, sama aja dong. Maka dari itu memilih kelas dengan murid yang tidak terlalu banyak tentu menjadi salah satu hal penting untuk bergabung dalam kursus bahasa tersebut.

  1. Pastikan tempat les memahami arti Kata efektif
    Periode kelas dalam sebuah kelas tambahan pastilah tidak lama. Rata-rata sekitar 3 bulan. Waktu yang sangat singkat jika kamu harus mengulang semua kembali. Akan lebih efektif jika kamu mendapat materi pada bagian-bagian yang memang masih perlu dikembangkan. Itu mengapa ambil program yang disesuaikan dengan level dan kebutuhan kamu sekarang.
  2. Cari yang kualitas bagus
    Pilih tempat les sama pentingnya seperti memilih sekolah. Kamu harus mempastikan bahwa tempat les tersebut adalah lembaga terbaik. Stop mengambil keputusan hanya karena “kata mereka”. Kamu harus cari tahu sendiri dan lebih baik lagi memilih tempat les yang punya konsultan. Jadi, dibandingkan mendengar kata mereka atau cari berita simpang siur, mending “tes” langsung kecocokanmu dengan si doi tempat les.
  3. Tipe Pengajar
    Siapa sih yang nggak suka punya pembimbing yang muda, asyik dan bertalenta ? . Siapa tahu jadi jodoh . Nah, pastikan guru-guru les mu adalah type pengajar yang seru seperti itu. Mengapa? Selain biar semangat belajar, ada alasan psicologi loh dibelakangnya. Perbedaan usia yang tidak terlalu jauh akan membuatmu lebih nyaman. Lebih mudah untuk berdiskusi atau bertanya.
  4. Hemat waktu
    Salah satu tujuan les Bahasa Inggris tentu saja agar kamu bisa Berbahasa Inggris dengan baik. Namun akan sia-sia jika kamu tidak memiliki sertifikat TOEFL/ IELTS. Yap, sertifikat ini akan sangat berguna untuk masuk ke pendidikan tingkat lanjut atau mencari kerja. Tahukah kamu? Salah satu tips lolos tes adalah dengan melaksanakan ujian di tempat yang sama kamu belajar. Mengapa? Karena you will feel like home. Akan ada rasa nyaman dan terbiasa. Yak arena memang kamu sudah biasa latihan disitu. So, ambilah lembaga Bahasa Inggris yang menjadi pelaksana ujian TOEFL/IELTS resmi.
Peluang Bisnis Bagus dengan Menggunakan Layanan Jasa SEO di Jakarta

Peluang Bisnis Bagus dengan Menggunakan Layanan Jasa SEO di Jakarta

Di tahun 2019 ini, masyarakat semakin familiar dengan keberadaan internet. Internet tidak hanya dikonsumsi masyarakat kalangan atas saja. Namun internet sudah dapat menjangkau semua kalangan. Hal tersebut tentunya didukung oleh perkembangan teknologi dan kecanggihan perangkat komunikasi. Di instansi pendidikan pun, internet dijadikan sebagai media pembelajaran jarak jauh. Melihat perkembangan internet yang pesat, maka tak heran jika internet sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari masyarakat. Luasnya penggunaan internet ini dapat anda jadikan sebagai peluang bisnis yang menghasilkan uang. Berikut ini merupakan tips untuk dapat menghasilkan uang melalui internet. Adapun untuk meraih uang di internet, bila anda mengelola bisnis online maka bisa menggunakan layanan jasa seo di jakarta. Pastinya layanan-layanan yang diberikan ini tentu sangat berkualitas

Bisnis online merupakan cara yang paling banyak dilakukan orang saat ini. Dengan bermodalkan akun media sosial, anda bisa menawarkan berbagai macam produk yang anda miliki. Misalnya perlengkapan fashion, makanan, aksesoris dan lainnya. Dengan memanfaatkan akun media sosial, anda dapat menjangkau konsumen anda lebih luas lagi. Bagi anda yang tidak ingin berjualan, anda dapat sekedar mempromosikan produk yang dimiliki sebuah toko online. Cara ini disebut juga sebagai afiliasi marketing. Dalam poin ini, anda harus mempunyai sebuah akun media sosial yang memiliki banyak pengikut. Tugas anda hanya mereview atau memberi testimoni terkait suatu produk dan mempostingnya di akun anda.

Selain itu ada pula istilah reseller. Reseller berarti anda bertindak sebagai pihak kedua yang menjualkan suatu produk dari pihak pertama. Keuntungan dapat anda peroleh dengan menaikkan sedikit harga yang ditawarkan dari pihak pertama. Apakah anda gemar menulis? Jika iya, maka blogging merupakan langkah yang tepat untuk menghasilkan uang dari internet. Blogging tidak hanya sekedar website yang berisi tulisan anda saja. Jika tulisan anda bagus dan dibaca banyak orang, maka akan memungkinkan adanya iklan yang masuk. Iklan tersebut nantinya akan terpampang di halaman blog anda. Keuntungan didapat dari pemasangan iklan pada blog anda.

Dari ulasan tersebut dapat diketahui bahwa ternyata internet dapat memberikan sebuah peluang bisnis yang luar biasa. Lewat jasa seo di jakarta ini banyak memberikan bukti akan keberhasilannya melakukan optimasi sebuah website  yang akhirnya berhasil menjual produk-produknya hingga mancanegara.

Cara Klaim Asuransi Prudential

Cara Klaim Asuransi Prudential

Cara klaim asuransi prudential sangatlah mudah dan cepat. Sebagai salah satu produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi (unit link), anda dapat mengambil dana prudential setelah 10 tahun. Jika sebelum 10 tahun anda mengalami kondisi darurat keuangan, diharapkan untuk berkonsultasi kepada Agen Prudential Anda. Klaim dana prudential sendiri terbagi menjadi dua pilihan, yaitu sebagian dan seluruhnya. Pastikan anda sudah memahami kedua pilihan klaim dana Prudential tersebut. Selain itu, yakinkan juga diri anda terhindar dari 5 kerugian menarik dana Prudential sebelum masa kontrak berakhir. Pada saat anda menginginkan untuk menarik dana dari Prudential, anda memiliki dua pilihan, yaitu yang pertama menarik dana sebagain (withdrawal) atau yang kedua menarik dana seluruhnya (surrender). Apabila anda menarik dana sebagian, itu berarti status polis anda masih aktif dan manfaat asuransi anda masih diberlakukan. Akan tetapi apabila anda berniat menarik dana seluruhnya, maka status polis anda menjadi tidak aktif dan manfaat asuransi yang selama ini anda terima akan berakhir.

Pilihan mana yang terbaik untuk anda? Dalam setiap kondisi, pilihan terbaik akan berbeda. Ada kalanya anda lebih baik menarik sebagian, ada pula ketika di mana anda lebih baik menutup asuransi prudential anda. Kami menyarankan agar anda melakukan konsultasi terlebih dahulu kepada Agen Prudential. Baik, untuk selanjutnya, yang akan kami bahas adalah cara klaim Asuransi Prudential sebagian (withdrawal). Sehingga, polis anda masih akan tetap aktif. Untuk mengetahui cara klaim asuransi Prudential seluruhnya anda dapat melihat cara menutup asuransi prudential.

  1. Datang Langsung ke Kantor Pusat Prudential
    Kantor pusat prudential berlokasi di Jakarta. Semua kepentingan nasabah terhadap pada akhirnya dapat bermuara di sini. Jadi, jikalau anda mampir langsung ke kantor pusat prudential, sistem penarikan dana anda dapat menjadi lebih cepat. Pastikan anda telah mempunyai kartu sinyal penduduk (KTP) dan Dokumen Persyaratan Penarikan Dana Prudential. Jangan lupa pula untuk menghendaki bukti sinyal kehadiran setelah anda selesai. Untuk sistem yang lebih cepat, anda dapat menghendaki Formulir Penarikan Dana kepada agen Prudential atau melalui Permohonan Formulir Prudential. Kemudian, mempunyai formulir yang telah diisi dan ditandatangani ke kantor pusat.
  2. Klaim dana melalui Agen
    Diantara semua cara, pilihan ini adalah yang termudah. Agen prudential anda sudah terlatih untuk melakukan pelayanan seperti ini. Selain itu, wawasan mengenai produk dan prudential agen juga sudah mumpuni. Kami sangat menyarankan anda menyampaikan niatan penarikan dana kepada agen prudential anda. Mereka akan siap melayani anda dengan baik. Jika memang agen prudential anda sudah tidak aktif, nasabah dapat menghubungi customer service prudential untuk mengetahui agen penggantinya. Selanjutnya, anda juga bisa berkonsultasi melalui konsultasi Prudential untuk mendapatkan bantuan penarikan dana anda.
  3. Penarikan Dana Melalui Kantor Cabang di Kota Anda
    Untuk nasabah di luar jabodetabek, jalankan penarikan dana melalui kantor cabang prudential di kota anda dapat menjadi tidak benar satu pilihan. Namun, mesti diingat bahwa kantor cabang di beraneka area mayoritas punya manfaat pemasaran. Untuk itu, tersedia baiknya anda melacak informasi lebih-lebih dulu tentang kantor tersebut. Berkas yang di terima di kantor cabang terhadap pada akhirnya dapat dikirim ke kantor pusat untuk diproses. Hal ini dapat tingkatkan sementara yang diperlukan dalam sistem penarikan dana anda.
Ingin Kredit Motor Honda Beat? Ketahui Kiat-kiatnya Berikut Agar Tidak Rugi!

Ingin Kredit Motor Honda Beat? Ketahui Kiat-kiatnya Berikut Agar Tidak Rugi!

Motor Honda Beat adalah salah satu varian Honda yang sangat digemari oleh kaum hawa, karena memang awalnya motor matic yang satu ini ditujukan untuk wanita yang senang berkendara, menghendaki produk kendaraan roda dua yang ukurannya ramping dan juga mudah untuk ditunggangi. Apalagi dari segi harganya sendiri Beat ini terbilang cukup murah di kelasnya dibandingkan dengan motor matic yang lainnya.

Keberadaan motor di zaman ini memang menjadi kebutuhan penting, bahkan sering kali dalam satu rumah tangga Anda bisa menjumpai banyak sekali motor yang terparkir atau berjajaran di dalam garasi, lebih dari satu unit. Hal ini jugalah yang membuat jalan raya kebanyakan memang padat akan kendaraan roda dua ini dibandingkan dengan yang lainnya. untuk inovasi yang ditawarkan produsen sendiri kian lama juga kian beragam, hal ini jugalah yang membuat tawaran harganya semakin melambung mahal.

Namun jangan khawatir, karena untuk pembelian motor Honda Beat maupun yang lainnya sekarang tak hanya bisa dilakukan secara tunai, melainkan juga bagi yang ingin membelinya kredit atau sistem cicilan tetap bisa. Namun agar tidak menyesal dalam pembelian secara kredit ini, maka perhatikan beberapa kiatnya berikut, yaitu:

  1. Cek harga awal kendaraan tersebut, meskipun pembayaran dilakukan secara kredit, maka pastikan juga konsumen mengetahui harga awal yang dibandrolkan oleh dealer tersebut, jika nilainya lebih mahal dibandingkan dengan dealer lain. Maka sebaiknya beli di dealer lain, karena harga awal ini nantinya juga akan sangat mempengaruhi pembelian produknya.
  2. Lihat suku bunga yang ditawarkan oleh pihak pembiayaan, sistem cicilan memang mengharuskan konsumen untuk memiliki lembaga pembiayaan dalam pelunasan hutang tersebut, pastikan untuk tidak salah di dalam memilih lembaga pembiayaan, karena tidak semuanya menawarkan suku bunga yang rendah. Justru ada banyak diantaranya yang memberikan suku bunga tinggi, pastinya akan sangat membebani biaya cicilan nantinya.
  3. Meskipun ada tawaran bisa DP dengan nilai yang rendah, maka jangan asal mengeluarkan sedikit uang untuk kebutuhan pembayaran uang muka, karena semakin kecil uang muka yang dikeluarkan maka hutang yang ditanggung juga akan semakin banyak, begitu juga nantinya berdampak pada nilai cicilan yang harus dibayarkan, jadi sebisa mungkin DP dengan nominal minimal 50 persen dari harga asli.
  4. Pertimbangkan pemasukan atau income sebelum memilih tenor, memang benar jika semakin pendek tenor maka hutang akan lebih cepat lunas, namun pertimbangkan juga berapa nominal pemasukan Anda, jika tidak bisa digunakan untuk membayar cicilan tentu hanya akan menambah beban keuangan.

Kredit motor Honda Beat kini dapat dilakukan secara online, salah satunya adalah lewat Moladin, dapatkan berbagai tawaran menarik disini.

Tips Memilih Mobil Bekas 2019

Tips Memilih Mobil Bekas 2019

Mobil Bekas 2nd harga 70 jutaan menjadi pilihan paling ideal bagi anda yang mencari mobil bekas dengan kondisi terbaik. Karena memang harga segitu memungkinkan kita mendapatkan mobil bekas yang umurnya masih muda. Meski begitu kita tetap harus pintar memilihnya. Jangan sampai tertipu membeli mobil yang dari segi fisik masih bagus, namun dalamannya penuh kerusakan. Tentunya hal tersebut akan berimbas pada biaya perawatan yang harus kita keluarkan. Dalam memilih mobil bekas harga 70 jutaan kita harus terlebih dahulu melakukan pengecekan pada sektor mesin. Minta izinlah pada tempat jual beli mobil tersebut untuk melakukan test drive, sehingga kita bisa mencoba secara langsung bagaimana kondisi mesinnya. Test drive juga penting untuk mengecek kondisi kaki-kaki serta sistem kelistrikan mobil. Apabila kaki-kakinya sudah rusak, pasti terasa kurang nyaman saat dikendarai dan membuatnya tidak stabil.

Kestabilan sebuah mobil memang tergatung dari kaki-kakinya. Jadi lebih baik mencari mobil yang kondis kaki-kakinya masih baik, sehingga aman dan nyaman saat dikendarai. Selain itu, jangan lupa mengecek bagian speedometer atau panel meter. Pastikan semua indikator berjalan normal. Jika ada salah satu indikator yang menyala, maka kemungkinan ada sesuatu kerusakan pada mobil bekas harga 70 Jutaan yang akan kita beli. Dari pada membeli mobil bekas memang lebih baik membeli mobil baru yang kondisinya sudah pasti 100% masih sempurna. Namun sayangnya harga jual beli mobil termurah di Indonesia sekitar 95 Jutaan. Jadi mau tak mau kita harus membeli mobil bekas apabila budgetnya cuma 70 Jutaan. Nah bagi anda yang bingung memilih mobil bekas 70 Jutaan yang kondisinya tak kalah dari mobil baru, silahkan simak informasi berikut ini.

  1. Honda Odyssey 2003
    Mobil Bekas Harga 70 Jutaan TerbaikMau mobil mewah dengan harga murah ? Inilah pilihannya. Pasalnya Honda Odyssey telah dilengkapi fitur Sunroof dan ditenagai mesin 2.3 Liter 4 Silinder yang bisa menghasilkan tenaga 143 Horsepower diputaran 5.800 rpm dan torsi 206 Nm diputaran 4.800 rpm. Sayangnya mesin sebesar itu membuat konsumsi bahan bakar Honda Odyssey tergolong boros. Namun kekurangan tersebut akan tertutupi oleh interior mewah dan kabin luas serta lega.
  2. Suzuki Splash GL 2011
    Suzuki Splash GL 2011Spesifikasi Suzuki Splash GL 2011 ditenagai mesin 4 Silinder berkapasitas 1.197cc yang bisa memproduksi tenaga 85 PS dan torsi 113 Nm. Mobil ini juga memiliki dimensi kecil yang membuatnya lebih praktis serta dinamis saat dikendarai diperkotaan. Kelebihan lainnya adalah memiliki konsumsi bahan bakar sangat irit, karena sudah menggunakan teknologi drive-by-wire dan sistem sensor ECM (electronic control module).
  3. Nissan Grand Livina 2008 1.5 XV
    Nissan Grand Livina 2008 1.5 XVMobil bekas harga 70 Jutaan terbaik selanjutnya adalah Nissan Grand Livina keluaran 2008. Spesifikasi mobil MPV ini ditenagai mesin 4 Silinder berkapasitas 1.498cc yang bisa memproduksi tenaga sebesar 109 PS dan torsi 15.1 kgm. Mesinnya sangat responsif dan didukung efiensi bahan bakar yang sangat irit. Tak hanya itu, Nissan Grand Livina juga dikenal memiliki kabin luas dan didalamnya sudah ada 3 baris kursi yang membuat mobil ini cocok dijadikan sebagai mobil keluarga.
  4. Daihatsu Xenia li 2007
    Daihatsu Xenia li 2007Ketangguhan mesin Daihatsu Xenia tak perlu diragukan lagi. Sparepartnya juga mudah dicari dan harganya tergolong murah. Selain itu, Daihatsu Xenia Li 2007 memiliki mesin irit bertenaga 1.000cc yang sanggup memproduksi mengeluarkan power sebesar 62 Horsepower dan torsi 90 Nm. Yah, tenaga dan torsinya memang cukup kecil, namun performanya tetap bisa diandalkan untuk berkendara melewati jalanan menanjak, rata, ataupun turunan.
4 Fungsi Drone Yang Harus Anda Ketahui

4 Fungsi Drone Yang Harus Anda Ketahui

Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan drone. Pada jaman sekarang ini, drone sudah banyak dimiliki orang dan dijual beli secara bebas di pasaran. Indonesia merupakan salah satu negara yang memperbolehkan rakyatnya untuk memiliki drone secara bebas. Meski harganya tergolong tidak murah, tapi drone memiliki fungsi yang luar biasa. Drone sebenarnya memiliki banyak manfaat jika digunakan secara maksimal. Beberapa orang telah mencoba berbagai macam funsi drone ini dan berhasil. Bahkan beberapa dari fungsi drone ternyata masih belum diketahui dengan baik oleh pemiliknya. Ini adalah 4 fungsi drone yang harus Anda ketahui agar bisa memanfaatkannya secara maksimal:

  1. Drone untuk mengambil gambar

Fungsi drone yang paling mendasar adalah sebagai alat fotografi. Drone digunakan untuk mengambil gambar, baik video ataupun foto. Pengggunaan drone sebagai alat pengambil gambar adalah yang paling sering dilakukan. Fungsi dasar drone adalah mengambil gambar dari ketinggian tertentu sehingga gambar yang diperoleh memiliki angle yang lebih menarik. Bahkan dalam dunia perfilman, sudah banyak produser film yang menggunakan drone sebagai alat bantu untuk pengambilan gambar. Kebanyakan drone yang dijual di pasaran pun merupakan drone yang sudah khusus dibuat untuk mengambil gambar terutama video dan sudah disetting semudah mungkin agar orang awam juga bisa menggunakannya.

  1. Menjadi alat pengiriman

Fungsi drone yang masih belum banyak diketahui adalah sebagai alat pengiriman. Siapa sangka ternyata drone bisa digunakan untuk mengirim barang. Penggunaan drone sebagai alat pengiriman memang belum dilakukan secara umum, tapi Anda bisa menggunakan drone yang Anda miliki untuk mengirim barang. Cara ini sangat unik tapi juga efektif meski jangkauan pengirimannya tidak bisa terlalu jauh. Anda bisa mencobanya sendiri, selain itu Anda juga tetap bisa memantau melalui kamera yang terpasang pada drone. Fungsi drone sebagai alat pengiriman mulai dicoba untuk dilakukan oleh beberapa perusahaan seperti untuk mengirim makanan atau barang-barang sederhana. Proses pengiriman pasti akan lebih mudah dan cepat dengan menggunakan drone ini.

  1. Drone sebagai alat pemantau

Fungsi lain dari drone adalah menjadi alat pemantau. Drone bisa menjadi alat yang berguna bagi Anda dan beberapa macam profesi. Misalnya Anda ingin melihat kerusakan pada bagian atap rumah, maka Anda tidak perlu repot naik ke atas rumah, cukup menggunakan drone saja. Selain itu drone juga digunakan untuk memantau daerah yang tidak mudah dijangkau manusia misalnya di hutan atau gua. Menggunakan drone, proses pemantauan menjadi lebih aman dan efektif. Maka dari itu funsi drone ini mulai dikembangkan untuk memantau daerah-daerah terkena bencana yang masih sulit dijangkau oleh orang luar.

  1. Menjadi alat pertahanan negara

Meski untuk beberapa negara drone menjadi ancaman, ternyata drone juga bisa menjadi alat pertahanan negara. Drone telah digunakan oleh beberapa negara untuk memantau keadaan negaranya. Selain itu drone bahkan digunakan juga dalam perang untuk melihat kondisi lawan. Pengggunaan drone sebagai pertahanan negara sudah banyak digunakan oleh berbagai negara. Bahkan pada negara tertentu drone tidak boleh sembarangan digunakan dan hanya boleh dilakukan dengan seijin pemerintah. Menggunakan alat ini, sebuah negara dapat mengantisipasi jika ternyata terjadi serangan dari pihak lawan. Drone jauh lebih aman digunakan karena tidak akan menimbulkan korban jika diserang oleh lawan. Maka dari itu banyak negara yang sedang berkonflik atau perang memanfaatkan drone untuk mengetahi situasi terkini.

Selebgram itu Apa Sih?

Selebgram itu Apa Sih?

Seperti kita tahu jika Instagram memang hanya sebuah aplikasi gratis yang bisa Anda manfaatkan untuk membagikan moment-moment berharga Anda dengan cara mengunggah foto ataupun video. Akan tetapi, tidak hanya itu, ternyata Instagram juga bisa membuat Anda menjadi selebritis terkenal. Tahukah anda, selebritis Instagram inilah yang biasa kita sebut dengan istilah selebgram. Biasanya orang yang disebut sebagai selebgram merupakan seorang pengguna akun Instagram yang memiliki ribuan bahkan hingga jutaan followers dengan following yang lebih sedikit dibandingkan dengan followers yang dimiliki. Tentu saja tidak hanya mengandalkan followers yang berjuta-juta, akan tetapi para selebgram ini sekali membagikan foto atau video pasti digandrungi dari banyaknya followers dan juga comments. Hal inilah yang membuat pemilik akun Instagram (selebgram) ini menjadi begitu terkenal walau saja selebgram tersebut bukanlah artis atau idola yang kerap muncul di layar televisi. Dengan banyaknya followers, likers, dan juga komentar membuat para selebgram tersebut memiliki fans. Dan tahukah Anda jika menjadi seorang selebgram bukan hanya bisa mendapatkan fans semata?

Dengan menjadi seorang selebgram Anda bisa mendapatkan keuntungan jutaan rupiah, dengan banyaknya orang yang menawarkan barang-barang promosi atau endorse. Biasanya para pemilik produk akan meminta para selebgram untuk mempromosikan barang dagangan dan di upload ke akun Instagram sang selebgram. Nah, dengan begitu jika Anda menjadi selebgram, Anda bisa mematok tarif harga hanya untuk mempromosikan barang dagangan mereka. Bagaimana tertarik menjadi salah satu selebgram? Jika Anda berminat menjadi selebgram, maka Anda harus memperhatikan hal-hal yang akan saya sampaikan berikut ini. Nah, kami kali ini akan memberikan tips dan trik cara menjadi selebgram.

Tips dan juga trik pertama cara jadi selebgram adalah Anda harus mempunyai dulu akun media sosial lainnya selain Instagram tentunya. Lebih baik jika Anda memiliki banyak aplikasi media sosial seperti misalnya Instagram, Facebook, Twitter, LinkedIn, Path dan media sosial lainnya. Atau Anda juga bisa menggunakan aplikasi Live Broadcast selain Instagram. Akan lebih baik lagi jika Anda memiliki akun Youtube. Mengapa? Instagram merupakan sebuah aplikasi media sosial yang mudah terhubung dengan media sosial lainnya, seperti Facebook, Path, LinkedIn dan masih banyak lagi. Jika Anda memiliki semua itu, tentu saja semua teman-teman Anda yang ada di media sosial yang lain juga akan mengetahui akun Instagram Anda juga. Hal ini juga akan menguntungkan Anda untuk menambah likers dan juga pengikut akun Instagram Anda. Selain itu, mungkin ada teman Anda yang membagikan hasil upload-an Anda ke media sosial lainnya. Hal ini juga akan sangat menguntungkan Anda agar bisa semakin dan lebih terkenal lagi.

Tips dan trik jitu menjadi selebgram yang kedua, Anda harus memperhatikan kualitas gambar atau foto yang akan Anda upload. Mengapa? Seperti yang kita ketahui jika aplikasi Instagram mengkhususkan penggunanya untuk selalu update berupa foto dan juga video. Tentu saja untuk membuat orang-orang tertarik ingin like dan menjadi pengikut seorang selebgram, Anda harus benar-benar memperhatikan kualitas foto. Orang-orang akan like foto yang Anda upload jika foto tersebut jika memang enak dilihat, warna yang cocok, dan juga memiliki kualitas bagus. Dengan kata lain, artinya Anda juga harus memiliki pengatahuan dasar mengenai fotografi. Dengan memiliki pengetahuan dasar mengenai ilmu fotografi, setidaknya Anda dapat membuat sebuah foto atau video yang berkualitas bagus dan yang bisa menarik perhatian banyak orang lain.

Harga Knalpot Motor Yang Bagus

Harga Knalpot Motor Yang Bagus

Kehadiran knalpot palsu di Indonesia membuat semua produsen knalpot dari seluruh dunia meradang. Salah satunya adalah SC Project yang secara gamblang mempelihatkan knalpot SC Project palsu buatan Indonesia pada website resminya yang beralamatkan di www.sc-project.com. Knalpot asal Italia ini memang sangat populer di Indonesia, sehingga dimanfaatkan para pengrajin knalpot nakal untuk meraih keutungan. SC Project dikenal sebagai salah satu produsen knalpot terbaik di dunia. Namanya tak kalah tenar dari Akrapovic maupun Yoshimura. Oleh karenanya harga knalpot SC Project asli sangat mahal. Harganya bisa mencapai belasan juta rupiah, tergantung jenis knalpot yang masbro beli, apakah Slip On atau Full System. Dengan harga semahal itu, tentu membatasi sebagain besar rider yang tertarik membelinya, sehingga terpaksa membeli knalpot palsu. Yah, harga knalpot motor merk SC Project palsu bisa berkali-kali lipat lebih murah dari yang asli. Untuk mendapatkannya kita hanya perlu mengeluarkan uang beberapa ratus ribu saja. Tentu kualitasnya jauh berbeda, karena dari segi material dan teknik pembuatan bagiakan langit dan bumi. SC Project selalu merancang produknya dengan teknologi canggih dan memakai material berkualitas tinggi, seperti Titanium yang notabennya merupakan material knalpot terbaik di dunia.

Selain dibuat dari material Titanium, SC Project juga membuat knalpot berbahan Stainless dan Carbon. Semuanya sama-sama berkualitas, sehingga bisa memberikan asupan tenaga lebih besar pada setiap motor yang memakai knalpot asal Italia tersebut. Nah bagi masbro yang penasaran ingin mengetahui harga knalpto SC Projecti original di Indonesia, silahkan simak informasi yang kami rangkum dibawah ini. Harga knalpot motor yang mahal memang sebanding dengan kualitas yang dimilikinya. Desain knalpot SC Project juga sangat menarik dan dirancang dengan desain khusus agar bisa mengoptimalkan performa motor serta meningkatkan kemampuan akselerasi. SC Project tak pernah asal-asalan dalam membuat knalpot. Mereka selalu melakukan riset terlebih agar bisa menghasilkan knapot motor terbaik sesuai tipe motor yang memakainya. SC Project juga menyediakan beragam knalpot untuk motor 2 Silinder hingga 4 Silinder. Kebanyakan produk mereka adalah knalpot Slip-On yang terbuat dari material Titanium maupun Carbon. Material yang digunakan pada knalpot motor sudah terjamin kualitasnya, sehingga memiliki durablitas tinggi saat digunakan moge bermesin besar. Sayangnya harga knalpot SC Project Sli-On sangat mahal. Untuk membelinya kita harus merogoh kocek melebihi 6 Juta Rupiah.

Seperti yang masbro lihat di atas, harga knalpot motor merk SC Project Slip On dan Full System sama-sama mahal. Namun yang termahal tetap varian Full System, karena pada paket penjualannya telah dilengkapi leher knalpot (Header). Sedangkan untuk varian Sli-On hanya dilengkapi Silincernya saja. Selain itu, SC Project juga hanya menyediakan knalpot motor dengan mesin 250cc ke atas. Jadi apabila menjumpai knalpot SC Project untuk motor 150cc, maka bisa dipastikan merupakan knalpot palsu. Meski hanya terbatas pada pengendara moge dan motor sport 250cc, namun knalpot SC Project tergolong laris manis di Indonesia. Banyak yang membelinya dikarenakan kualitas yang telah mendunia. Terlebih SC Project menjadi sponsor utama tim Repsol Honda di Ajang MotoGP yang notabennya merupakan juara dunia saat ini. Tentu saja, knalpot SC Project juga digunakan pada ajang balap Moto2 hingga WBSK.

Beredarnya knalpot SC Project palsu mencoreng nama Indonesia di mata Internasional. Yah, banyak sekali produsen knalpot abal-abal yang membuat knalpot murahan berlabel SC Project. Harga knalpot motor besutan SC Project palsu tersebut jauh lebih murah. Bahkan dengan beberapa ratus ribu kita sudah bisa memilikinya. Dari segi harga sudah bisa diketahui apakah knalpot yang dibeli merupakan palsu atau tidak, jadi masbro harus hati-hati apabila ada orang mengaku menjual knalpot SC Project asli, namun harga knalpot SC Project yang kami sampaikan di atas.

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Cape Town, South Africa